Вок
Вы когда-нибудь задумывались что особенного несёт китайская лапша?
В чём её отличие от макаронных изделий других стран мира?
Всё довольно таки просто — китайская лапша ( в России более известная как Вок лапша) это прародитель всех макаронных изделий, которые появились во всех уголках мира.
И в последствии распространения были утеряны многие традиционные технологии. Но в Китае много мастеров которые сохранили и используют эти знания, даже не подозревая какую ценность они представляют
Наш шеф повар перенял знания у таких китайских мастеров по приготовлению лапши именуемой «Юмянь» которую готовили ещё за 2000 лет до н.э.
В нашем гастрокафе вы можете попробовать воки такими — какими их ели строители Великой Китайской Стены, воины династии Хань и простые жители страны восходящего солнца.
Показ всех 5 элементов